6 de março de 2010

Revista Visão / Cozinha de Autor

Esta é a terceira das oito edições que a Revista Visão está a dedicar no seu espaço "Sete" ao Chef Diogo Rocha.
In "Revista Visão / Sete" 04, Março de 2010

3 comentários:

  1. Boa noite, o bacalhau é sempre um prato delicioso. Contudo, tem que começar a dar a provar mais os seus pratos....há muitas pessoas que o conhecem, mas não conhecem os seus pratos que são tão deliciosos e saborosos.
    Deixo a sugestão: pensar em escrever um livro com as suas receitas :)

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  2. Boa noite

    Agradeço a sua sugestão e será uma hipótese que nunca será posta de parte.
    A melhor montra do meu saber é obviamente na empresa onde trabalho, (Dão Sul/Global Wines) temos três locais (Quinta de Cabriz - Carregal do Sal, Quinta do Encontro - Anadia e Paço dos Cunhas de Santar - Santar) onde poderão fazer uma viagem gastronómica e terão a oportunidade de provar o que faço de melhor.

    Cumprimentos

    Diogo Rocha

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  3. Além de ser um chef muito talentoso vê-se que prima pela originalidade e rigor nas suas receitas,fico a aguardar a próxima receita da "Sete", e espero que me volte a surpreender...e já agora podia actualizar o blog com umas fotografias suas, porque até é muito bonito!

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